Hessische Einzelmeisterschaft 2011

10 Hessenmeistertitel im Ju-Jutsu Fighting für den JC Erbach

Die vom Bushido Erlensee ausgerichtete hessische Einzel-Meisterschaft in Ju-Jutsu-Fighting am 12.03.11 endete für den Judo-Club Erbach e.V. äußerst erfolgreich mit 27 Medaillien.
Mit 151 Sportler und Sportlerinnen aus ganz Hessen in den Altersklassen U10 bis Senioren und Eltern, Großeltern und Geschwister als Zuschauer war die Sporthalle der Georg-Büchner-Schule in Erlensee gut gefüllt und bot eine tolle Kulisse.

JCE Wettkampfteam 2011Unser Team 2011

Das Ju-Jutsu-Fighting-Team um seinen Trainer Bernd Kessler verzeichnete auch dieses Jahr mit 10 Hessenmeister-Titeln, 12 Vize-Meistertiteln und 5 dritten Plätzen wieder einmal einen sehr souveränen Erfolg auf hessischer Landesebene. Einige Wettkämpfer/-innen meisterten sogar ihre Titelverteidigung sehr erfolgreich, andere mussten mit Niederlagen fertig werden aber auch „Neulinge“ im Wettkampfgeschehen gewannen auf Anhieb einen Titel.

Hessenmeister 2011
v.li. hinten Heinrich Schlecht, Kevin Kocher, Fabienne Wacht, Alina Kraft, Eugen Khitro. Trainer Bernd Keßler
v.li. vorne Daniel Hermann, Jury Ossipenko Tanika Rundel

v.li. hinten Helena Fuchs, John Bader, Timo Schadt, Isabel Wacht, Trainer Bernd Keßler
v.li. vorne Malte Wolfers Hessenmeister 2011, Jochen Keßler, Georg Keßler

Hier die Ergebnisse des Erbacher Vereins im Einzelnen:

Hessenmeister wurden: Juriy Ossipenko, Daniel Hermann, Heinrich Schlecht, Tanika Rundel, Alina Kraft, Eugen Khitro, Kevin Kocher, Fabienne Wacht, Thomas Stolz und Malte Wolfers

Vizemeister wurden: Eileen Heß, Mitja Manschitz, Noah Freudenberger, Kristina Viner, Sophia Schmelzer, Björn Gronewold, Etka Yilmaz, Maximilian Schröder, Jochen Keßler, Isabel Wacht, Timo Schadt und Georg Keßler

Den dritten Platz erkämpften sich: Jule Peters, Alina Reimer, Natascha Pfitzer, Sarah Hackbusch und Andreas Harder

4. Plätze erreichten: Louis Häfner, Artur Hermann, Jan Gronewold und Helena Fuchs. Helena Fuchs gewann den Pokal für den schnellsten Kampf bei den Seniorinnen.

5. Plätze erreichten: Alexander Hermann und John Bader, einen 7. Platz erreichte Felix Schmelzer.

Direkt über ihre Platzierungen qualifizierten sich 17 Fighter (ab Altersklasse U15) vom Judo Club Erbach zur Westdeutschen Meisterschaft am 07.05.2011 in Hanau.

Zuvor allerdings findet am 10. April 2011 bereits zum 11 mal das traditionelle Frühjahrs-Turnier im Ju-Jutsu-Fighting statt. In der Sporthalle der Theodor-Litt-Schule empfängt der Judo-Club Erbach e.V. Athleten und Athletinnen in den Altersklassen U 10 bis U 15 aus hessischen Vereinen und natürlich alle Fighting-Interessierten. Die Verantwortlichen des JC Erbach erhoffen sich rege Unterstützung von zahlreichen Zuschauern, um den Pokal erneut erfolgreich zu verteidigen. Termin bitte vormerken.!